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.....  c'est que chacun peut y comprendre ce qu'il veut .....

..... ou ce qu'il peut !

 

Pour 4 personnes

  • 4 harengs frais (250 g chacun)
  • 125 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre

Plat favori des conciergeries parisiennes (les portières) , le hareng frais est préparé ici à la moutarde.

Fariner les harengs avec 50 g de farine. 
Les faire revenir dans une noix de beurre sur feu moyen 5 minutes de chaque côté. 
Réaliser un roux : mélanger, dans une casserole à feu doux, 25 g de beurre et 25 g de farine. Hors du feu, incorporer la moutarde, le reste du beurre froid en cubes, le sel et le poivre.

Napper les harengs de cette sauce.

Cette recette est extraite du livre  On va déguster Paris de  François-Régis Gaudry et ses amis Editions Marabout - Radio France

Ce qu'il y a de sympa dans l'humour .....
Tag(s) : #Humour, #Au fil des Jours, #La Marmotte aime ...., #Cuisiner