..... c'est que chacun peut y comprendre ce qu'il veut .....
..... ou ce qu'il peut !
L'argent c'est vulgaire mais les harengs c'est pas cher !
Découvrez le nouveau jeu qui va vous accompagner tout l'été. Nous vous proposons de gagner 1000 harengs chaque semaine pendant les vacances. Espérons que vous aimez manger salé.
Pour 4 personnes
- 4 harengs frais (250 g chacun)
- 125 g de beurre
- 75 g de farine
- 2 c. à soupe de moutarde
- sel, poivre
Plat favori des conciergeries parisiennes (les portières) , le hareng frais est préparé ici à la moutarde.
Fariner les harengs avec 50 g de farine.
Les faire revenir dans une noix de beurre sur feu moyen 5 minutes de chaque côté.
Réaliser un roux : mélanger, dans une casserole à feu doux, 25 g de beurre et 25 g de farine. Hors du feu, incorporer la moutarde, le reste du beurre froid en cubes, le sel et le poivre.
Napper les harengs de cette sauce.
Cette recette est extraite du livre On va déguster Paris de François-Régis Gaudry et ses amis Editions Marabout - Radio France