Une sculpture de Poulet de Bresse c'est beau en tubes inox ! Mais un poulet de Bresse en chair et en os, c'est autre chose ! ......
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100% terroir : Cyril Lignac découvre les secrets du poulet de Bresse
Comme chaque semaine, Cyril Lignac nous emmène à la découverte d'un produit du terroir. Aujourd'hui, place à la volaille de Bresse, un produit d'exception qui ravira vos papilles.La volaille de...
Label rouge et ... croûton de pain ! Le poulet à le crème est facile à réussir et ... que c'est bon !
Par Jean-François Mesplède
Dites-moi mes Mères !
Françoise et Eugénie. Fillioux et Brazier. Deux Mères mythiques. Et deux cuisinières emblématiques qui ont apporté leur légitimité à la cuisine lyonnaise et à qui les volailles de Bresse doivent de porter le deuil.
(Recommandation : Ne pas s'arrêter aux quelques premières lignes, lire tout l'article NDRL)
http://www.viamichelin.fr/tpl/mag6/art200902/htm/gastro-recette-mythique.htm
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recettes typique cuisine de lyon
"Lyon,capitale mondiale de la gastronomie" "Les Mères " ont depuis longtemps féminisé une profession réputée sexiste Les établissements étaient très sobres Le répertoire culinaire des Mèr...
Elles sont TOUTES là, les MÈRES LYONNAISES ......
Où est passée l'étamine ? Mère Brazier doit se retourner dans sa tombe ! ......
Et on se pourlèche les babines ! Si, c'est permis de se lêcher les doigts aussi ! ......